GMF Parking | Aviso Legal

Imprimir

Aviso Legal

Propiedad intelectual

Esta página y todo su contenido son propiedad de GMF Parking salvo especificación en contrario, no está autorizado su uso, venta, licencia, copia o reproducción, total o parcial, de ninguna manera y a ninguna persona sin consentimiento previo por escrito de GMF Parking.


Aviso legal


La información contenida en esta página, incluida cualquier información financiera, se presenta con fines únicamente informativos. El acceso a la web de GMF Parking y cualquier uso de la información contenida en ella es responsabilidad exclusiva de quien los realiza. GMF Parking no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información.

GMF Parking no se compromete, y rechaza cualquier responsabilidad u obligación a este respecto, a mantener o actualizar sus datos, o a publicar una fe de erratas con respecto a cualquier error u omisión en la información contenida en esta página. Asimismo, GMF Parking se reserva el derecho de añadir, modificar o borrar la información aquí contenida en cualquier momento. GMF Parking no se responsabiliza la información contenida en páginas de terceros que sean accesibles a través de esta página web.


Política de privacidad

La página Web de GMF Parking pretende ofrecer información general sobre el GMF Parking las actividades que realiza y los servicios que presta.

GMF Parking no se hace responsable de las políticas de privacidad y protección de la información de terceras partes accesibles desde esta Web. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios quedan informados que los datos personales que faciliten serán incorporados a un fichero automatizado de datos personales, del que es responsable GMF Parking con la finalidad de incorporarlos a los procesos de selección que realice la compañía.

En cumplimiento de la normativa vigente, GMF Parking ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.

El usuario autoriza a GMF Parking a que sus datos sean cedidos a las empresas del GMF Parking, con la finalidad de incorporar sus datos a los procesos de selección que se puedan realizar en dichas compañías.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos frente al responsable del fichero, mediante escrito dirigido a GMF Parking. Puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a través de nuestra dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .